50 résultats pour "enterprise"
Qu'est-ce que le plan OpsIQ Enterprise Cloud ou Auto-Hébergé inclut ?
Le prix actuellement affiché pour le plan OpsIQ Enterprise Cloud ou Auto-Hébergé est tarification personnalisée. Ce plan inclut : Exigences de site web, de siège et de volume illimitées ou définies par contrat Contrôles…
Est-ce que OpsIQ auto-hébergé conserve toutes les données des clients sur mon serveur ?
OpsIQ auto-hébergé conserve l'application et le chemin de données local principal au sein de l'infrastructure du client. Cependant, des services externes peuvent toujours recevoir des données si cette fonctionnalité est…
Que devrais-je faire si je vois une session inconnue ?
Si vous rencontrez une session inconnue, prenez les mesures suivantes immédiatement : Révoquez la session pour prévenir tout accès non autorisé. Changez le mot de passe de votre compte pour sécuriser votre compte…
Que dois-je faire si j'expose accidentellement un jeton API ?
Si vous exposez accidentellement un jeton API, il est crucial de prendre des mesures immédiates pour protéger votre compte et vos données. Suivez ces étapes : Étapes à suivre Désactivez ou supprimez le jeton exposé…
Les opérations de compte sont-elles protégées contre les soumissions accidentelles entre sites ?
Les actions sensibles des clients sont soumises par le biais de formulaires de compte protégés plutôt que de se fier uniquement à un bouton visible dans le navigateur. Si votre compte rejette une ancienne demande ou une…
Est-ce que changer mon mot de passe déconnecte d'autres appareils ?
Oui, changer votre mot de passe vous déconnectera des autres appareils. Un changement de mot de passe de compte réussi révoque toutes les autres sessions du portail client, garantissant que les anciennes sessions…
Comment puis-je déconnecter un autre appareil de mon compte OpsIQ ?
Pour déconnecter un autre appareil de votre compte OpsIQ, suivez ces étapes : Révoquer les sessions actives Ouvrez la section Sessions & Appareils. Identifiez la session active que vous ne faites plus confiance ou dont…
Puis-je voir quels appareils sont connectés à mon compte OpsIQ ?
Oui, vous pouvez voir quels appareils sont connectés à votre compte OpsIQ. La Sessions & Devices fonction liste les sessions du portail client ainsi que les informations sur l'appareil ou le navigateur, l'adresse…
Puis-je examiner les activités de sécurité récentes ?
Oui, vous pouvez examiner les activités de sécurité récentes. La zone de sécurité fournit des informations telles que l'heure, l'action, l'adresse réseau et le contexte de l'appareil lorsque disponible. Utilisez ces…
Ma configuration 2FA a expiré. Que devrais-je faire ?
Mon 2FA configuration a expiré. Que devrais-je faire ? Si votre configuration d'authentification à deux facteurs (2FA) a expiré, vous devrez recommencer le processus d'inscription depuis la page Sécurité. Suivez ces…
Comment désactiver l'authentification à deux facteurs ?
Pour désactiver l'authentification à deux facteurs (2FA), naviguez vers la page Sécurité. Vous devrez prouver votre contrôle en utilisant un code d'authentification valide et actuel ou un code de récupération inutilisé…
Quels sont les codes de récupération 2FA d'OpsIQ ?
Les codes de récupération sont des codes d'urgence de connexion ou de vérification générés lorsque vous activez l'authentification à deux facteurs (2FA). Chaque code de récupération est conçu pour fonctionner une seule…
Comment activer 2FA sur mon compte OpsIQ ?
Comment activer 2FA sur votre compte OpsIQ Pour activer l'authentification à deux facteurs (2FA) sur votre compte OpsIQ, suivez ces étapes : Ouvrez la section Sécurité & 2FA dans les paramètres de votre compte…
OpsIQ prend-il en charge l'authentification à deux facteurs pour les comptes clients ?
Oui, OpsIQ prend en charge l'authentification à deux facteurs (2FA) pour les comptes clients. La page Sécurité du client permet l'authentification à deux facteurs par mot de passe à usage unique basé sur le temps…
Puis-je utiliser un domaine personnalisé pour le portail OpsIQ ou le Centre d'aide ?
Utiliser un domaine personnalisé pour le portail OpsIQ ou le Centre d'aide Oui, vous pouvez utiliser un domaine personnalisé pour le portail OpsIQ ou le Centre d'aide si votre plan inclut cette option. Le plan Scale…
Que se passe-t-il si je supprime mon compte ou mes données OpsIQ ?
OpsIQ prend en charge les workflows d'exportation et de suppression de la vie privée. Cependant, la suppression est soumise à des exigences légales, de facturation, de prévention de la fraude, de sécurité, de sauvegarde…
Puis-je changer mes préférences en matière de cookies après avoir accepté ?
Oui, le système de consentement d'OpsIQ permet aux visiteurs de rouvrir leurs préférences et de modifier leurs choix enregistrés. Le retrait du consentement s'applique à la collecte de données future, avec le stockage…
Quels types de cookies OpsIQ utilise-t-il ?
Politique de cookies d'OpsIQ La politique de cookies d'OpsIQ classe les cookies en deux types principaux : le stockage strictement nécessaire et les catégories non essentielles, qui incluent les cookies de préférence…
Qu'est-ce que la politique d'utilisation acceptable d'OpsIQ interdit?
OpsIQ interdit les activités suivantes : Activité illégale ou portant atteinte aux droits Logiciels malveillants Matériel d'exploitation sexuelle Incitation à la haine ou à la violence Harcèlement Facilitation de…
Que se passe-t-il avec le rôle du processeur dans un déploiement purement auto-hébergé ?
L'Accord de Traitement des Données (ATD) explique que dans un arrangement purement auto-hébergé, OpsIQ peut agir principalement en tant que licencié de logiciel plutôt que de traiter lui-même les données des…