Admin AI 1 min de lecture

Qu'est-ce que Alert-only dans les budgets d'IA ?

Cet article a été traduit automatiquement.

Qu'est-ce que Alert-only dans les budgets d'IA ?

Alert-only enregistre et signale qu'une fonctionnalité a atteint ou dépassé son budget configuré. Cependant, cela ne met pas automatiquement en pause la fonctionnalité d'IA. Cette option est utile lorsque la continuité est plus importante que l'application d'un arrêt d'utilisation au niveau du compte.

Articles connexes