¿Qué sucede cuando elimino un token de API?
Este artículo fue traducido automáticamente.
¿Qué sucede cuando elimino un token de API?
Eliminar un token elimina permanentemente ese token de cliente de uso activo. Cualquier integración que aún esté configurada con él dejará de autenticar y debe ser actualizada con un nuevo token si se requiere acceso. Si deseas una pausa reversible en lugar de una eliminación permanente, desactiva el token primero.
Artículos relacionados
- ¿Cómo se firman los webhooks salientes de OpsIQ?
- ¿Cómo me autentico en la API General de OpsIQ?
- ¿Cuántas operaciones están disponibles a través de la API General de OpsIQ?
- ¿La API de OpsIQ soporta solicitudes de ejecución en seco?
- ¿La API de OpsIQ soporta idempotencia?
- ¿Qué formatos de referencia de SDK y API proporciona OpsIQ?
- ¿Cómo funciona la limitación de tasa de API en OpsIQ?
- ¿Qué son los tokens de API de cliente en OpsIQ?
¿Fue útil este artículo?