Est-ce que quelqu'un d'autre peut utiliser mon lien d'exportation de données ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Traitez tout téléchargement d'exportation temporaire comme des données de compte sensibles et ne les partagez pas. L'accès est lié au client authentifié et aux vérifications d'autorisation d'exportation. Cependant, vous devriez toujours télécharger l'archive uniquement sur un appareil de confiance et la stocker en toute sécurité après le téléchargement.
Articles connexes
- Plateforme d'Opérations Client AI pour Sites Web — OpsIQ
- Gérer Plusieurs Sites Web Depuis Un Tableau de Bord — OpsIQ
- Contacter Ventes, Support & Démos — OpsIQ
- Créer un compte — OpsIQ
- Les articles de la base de connaissances peuvent-ils apparaître dans notre portail client ?
- Que comprend OpsIQ ?
- Qu'est-ce que le Studio du Portail Client OpsIQ ?
- Quelles informations de profil OpsIQ peut-il stocker pour un compte client ?
Cet article a-t-il été utile?