Puis-je annuler OpsIQ à tout moment ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, vous pouvez annuler OpsIQ à tout moment. OpsIQ offre une fonction d'annulation en un clic. Lorsque vous annulez, les renouvellements futurs s'arrêteront, mais votre accès payé continuera généralement jusqu'à la fin de la période déjà payée. Veuillez noter que l'éligibilité au remboursement est distincte et suit la Politique de Remboursement.
Avant de fermer un espace de travail, assurez-vous d'exporter toutes les données nécessaires et de vérifier les boîtes aux lettres connectées, les webhooks, les sites distants et les identifiants externes.
Articles connexes
- Politique de Remboursement et d'Annulation — OpsIQ
- Vérifier la Licence OpsIQ — OpsIQ
- OpsIQ offre-t-il des remboursements ?
- OpsIQ propose-t-il une facturation annuelle ?
- Les entreprises saisonnières peuvent-elles suspendre la facturation OpsIQ ?
- Quels modes de paiement OpsIQ prend-il en charge ?
- Comment les abonnements OpsIQ se renouvellent-ils ?
- Les frais OpsIQ incluent-ils les taxes ?
Cet article a-t-il été utile?