31 Ergebnisse für "cancellation"
Kann ein Abonnement aktiv bleiben, bis der aktuelle bezahlte Zeitraum nach der Kündigung endet?
Ja, wenn Sie die Kündigung am Ende der Laufzeit wählen, bleibt der Dienst im Zustand der geplanten Kündigung bis zum aktuellen bezahlten Zeitraum. Er wird an der Erneuerungsgrenze gestoppt, es sei denn, Sie setzen ihn…
Kann ich eine geplante OpsIQ-Stornierung rückgängig machen?
Ja, Sie können eine geplante Stornierung eines OpsIQ-Produkts rückgängig machen, wenn die Stornierung am Ende des aktuellen Zeitraums wirksam werden soll und noch nicht verarbeitet wurde. Um die geplante Stornierung zu…
Was ist der Unterschied zwischen sofortiger Kündigung und Kündigung zum Ende der Laufzeit?
Die sofortige Kündigung beendet den Dienst sofort nach der Kündigungsaktion. Im Gegensatz dazu erlaubt die Kündigung zum Ende der Laufzeit, dass der Dienst bis zum Ende der aktuellen Laufzeit verfügbar bleibt, nach dem…
Überprüfen Sie die OpsIQ-Lizenz — OpsIQ
Überprüfen Sie die OpsIQ-Lizenz Bestätigen Sie, ob eine OpsIQ-Softwarelizenz gültig, aktiv und der richtigen Installation zugewiesen ist. Sie können eine OpsIQ-Lizenz in nur wenigen Sekunden überprüfen…
Welche Informationen sollte ich beim Öffnen eines Abrechnungs-Support-Tickets einfügen?
Informationen, die beim Öffnen eines Abrechnungs-Support-Tickets enthalten sein sollten Bitte fügen Sie beim Öffnen eines Abrechnungs-Support-Tickets die folgenden Informationen hinzu: Die betroffene Rechnung oder das…
Was soll ich tun, wenn ein Produkt, das ich besitze, in meinen Produkten fehlt?
Zuerst bestätigen Sie, dass Sie in das richtige Kundenkonto eingeloggt sind und dass die Bestellung nicht noch auf Zahlung oder Aktivierung wartet. Wenn das Produkt zum Konto gehören sollte, aber noch fehlt, öffnen Sie…
Was soll ich tun, wenn ich das falsche Produkt storniert habe?
Wenn Sie das falsche Produkt storniert haben, hängen die Schritte, die Sie unternehmen sollten, vom Zeitpunkt der Stornierung ab. Geplante Stornierung Wenn die Stornierung am Ende des aktuellen Zeitraums wirksam werden…
Was sollte ich tun, bevor ich ein Produkt mit aktiven Add-Ons kündige?
Bevor die Kündigung eines Produkts mit aktiven Add-Ons bestätigt wird, ist es wichtig, Folgendes zu überprüfen: Das Produkt selbst Angefügte Add-Ons Aktueller Abrechnungszeitraum Gespeicherte Daten Alle Abhängigkeiten…
Was sollte ich überprüfen, bevor ich zu Managed AI zurückwechsle?
Bevor Sie zu Managed AI zurückwechseln, bestätigen Sie, dass Ihr Arbeitsbereich für diesen Dienst berechtigt ist und dass er den erforderlichen Plan oder die Tokenfinanzierung hat, um den erwarteten Verbrauch zu…
Was sollte ich überprüfen, bevor ich einen Arbeitsbereich auf BYOK umschalte?
Bevor Sie einen Arbeitsbereich auf Bring Your Own Key (BYOK) umschalten, bestätigen Sie, dass der Arbeitsbereich gültige Anmeldeinformationen für den AI-Anbieter oder die Anbieter hat, die für die Funktionen, die Sie…
Was ist der Unterschied zwischen verwalteten AI-Token und BYOK-Abrechnung?
Unterschied zwischen verwalteten AI-Token und BYOK-Abrechnung Der Verbrauch von verwalteten AI wird innerhalb des von OpsIQ verwalteten Dienstes gemessen und kann Plan- oder Token-Wallet-Zulagen nutzen, wie im Konto…
Warum könnte ein Cloud-Arbeitsbereich nach der Zahlung weiterhin die Bereitstellung anzeigen?
Die Zahlungsbestätigung und die Bereitstellung des Arbeitsbereichs sind separate Phasen. Eine erfolgreiche Zahlung autorisiert die Aktivierung; jedoch muss der Arbeitsbereich möglicherweise noch erstellt und vorbereitet…
Welche Kontoseite sollte ich für ein Abrechnungsproblem verwenden?
Wenn Sie ein Abrechnungsproblem haben, beginnen Sie mit der Überprüfung der folgenden Kontoseiten: Rechnungen für eine spezifische Rechnung oder Zahlung Plan & Abrechnung für den Abonnement- oder Planstatus…
Kontrollieren KI-Budgets die Gebühren des BYOK-Anbieters?
Nein, die Kontobudgetkontrollen sind für OpsIQ-gesteuertes Messen. BYOK-Nutzung wird abgerechnet und von dem externen KI-Anbieter geregelt. Daher, wenn Sie eine strenge BYOK-Kostenobergrenze benötigen, verwenden Sie…
Warum wird mir ein niedrigerer Plan oder Rabatt bei der Stornierung angeboten?
Der Stornierungsprozess kann berechtigte Optionen zur Kundenbindung vor der endgültigen Bestätigung anzeigen, wie einen niedrigeren Plan oder ein gültiges Angebot zur Kundenbindung. Diese Optionen hängen von Ihrem Konto…
Wird OpsIQ mir automatisch das Geld zurückerstatten, wenn ich kündige?
Die Kündigung und die Bearbeitung von Rückerstattungen sind separate Angelegenheiten. Der Prozess zur Kontokündigung kann einen Dienst sofort oder am Ende seiner Laufzeit stoppen, aber er stellt nicht automatisch fest…
Welche Abrechnungszyklen unterstützt OpsIQ?
Abrechnungszyklen, die von OpsIQ unterstützt werden OpsIQ-Produkte können monatliche und jährliche Abrechnungsoptionen anbieten, wenn diese Zyklen für den ausgewählten Plan aktiviert sind. Die tatsächlich in Ihrem Konto…
Kann ich mehr als ein OpsIQ-Produkt oder einen Arbeitsbereich haben?
Ja, Sie können mehr als ein OpsIQ-Produkt oder einen Arbeitsbereich haben. Das Konto unterstützt unabhängige Bestellungen, sodass Sie einen weiteren Cloud-Arbeitsbereich oder ein weiteres berechtigtes…
Was kann ich von Plan & Billing verwalten?
Plan & Billing verwaltet Ihre bestellten OpsIQ Produkte, einschließlich Cloud-Arbeitsbereiche und Self-Hosted Lizenzen, wo verfügbar. Abhängig vom Produkt und der Konfiguration können Sie Folgendes überprüfen: Aktueller…
Kann mein Wallet eine andere Währung als mein Konto verwenden?
Das Kunden-Wallet ist so konzipiert, dass es mit einer bevorzugten Kontowallet-Währung funktioniert. Wenn eine Wallet-Zahlung eine andere Rechnungswährung beinhaltet, kann OpsIQ konfigurierte Wechselkurse nutzen, wenn…