Warum könnte ein Cloud-Arbeitsbereich nach der Zahlung weiterhin die Bereitstellung anzeigen?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Warum könnte ein Cloud-Arbeitsbereich nach der Zahlung weiterhin die Bereitstellung anzeigen?
Die Zahlungsbestätigung und die Bereitstellung des Arbeitsbereichs sind separate Phasen. Eine erfolgreiche Zahlung autorisiert die Aktivierung; jedoch muss der Arbeitsbereich möglicherweise noch erstellt und vorbereitet werden. Sie können den Bereitstellungsstatus in Meine Produkte überwachen. Wenn die Bereitstellung über das normale Betriebsfenster hinaus feststeckt, das vom Dienst angegeben wird, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket, das mit diesem Produkt verknüpft ist.
Verwandte Artikel
- Rückerstattungs- und Stornierungsrichtlinie — OpsIQ
- OpsIQ-Lizenz überprüfen — OpsIQ
- Kann ich OpsIQ jederzeit kündigen?
- Bietet OpsIQ Rückerstattungen an?
- Bietet OpsIQ jährliche Abrechnung an?
- Können saisonale Unternehmen die OpsIQ-Abrechnung pausieren?
- Welche Zahlungsmethoden unterstützt OpsIQ?
- Wie erneuern sich OpsIQ-Abonnements?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.