API 1 min de leitura

Por que não posso ver meu segredo do token da API novamente?

Este artigo foi traduzido automaticamente.

O segredo do token é mostrado intencionalmente apenas no momento da criação. A conta armazena o que precisa para verificar o uso futuro do token, em vez de uma cópia em texto claro reutilizável para exibição posterior. Se você perder o segredo, precisará criar um token de substituição e desativar ou excluir o perdido.

Artigos relacionados