جب میں اپنے OpsIQ اکاؤنٹ سے سائن آؤٹ کرتا ہوں تو کیا ہوتا ہے؟
یہ مضمون خودکار طور پر ترجمہ کیا گیا تھا۔
آپ کے OpsIQ اکاؤنٹ سے سائن آؤٹ کرنا تصدیق شدہ صارف پورٹل سیشن کو ختم کرتا ہے اور اکاؤنٹ پورٹل کے ذریعہ استعمال ہونے والی مستقل صارف سائن ان حالت کو صاف کرتا ہے۔ یہ نوٹ کرنا اہم ہے کہ ایک OpsIQ Cloud ورک اسپیس اپنی علیحدہ ورک اسپیس سیشن کو برقرار رکھ سکتی ہے۔ لہذا، صارف اکاؤنٹ سے سائن آؤٹ کرنا ضروری نہیں کہ ہر آزاد ورک اسپیس براؤزر سیشن بھی ختم ہو جائے۔
متعلقہ مضامین
- ویب سائٹس کے لیے AI کسٹمر آپریشنز پلیٹ فارم — OpsIQ
- ایک ڈیش بورڈ سے متعدد ویب سائٹس کا انتظام کریں — OpsIQ
- سیلز، سپورٹ اور ڈیمو سے رابطہ کریں — OpsIQ
- اکاؤنٹ بنائیں — OpsIQ
- کیا علم کی بنیاد کے مضامین ہمارے صارف کے پورٹل کے اندر ظاہر ہو سکتے ہیں؟
- OpsIQ میں کیا شامل ہے؟
- OpsIQ صارف پورٹل اسٹوڈیو کیا ہے؟
- OpsIQ کسٹمر اکاؤنٹ کے لیے کون سی پروفائل معلومات محفوظ کر سکتا ہے؟
کیا یہ مضمون مددگار تھا؟