O que acontece quando eu saio da minha conta OpsIQ?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Sair da sua conta OpsIQ encerra a sessão do portal do cliente autenticado e limpa o estado de login persistente do cliente usado pelo portal da conta. É importante notar que um espaço de trabalho OpsIQ Cloud pode manter sua própria sessão de espaço de trabalho separada. Portanto, sair da conta do cliente não significa necessariamente que cada sessão de navegador de espaço de trabalho independente também seja encerrada.
Artigos relacionados
- Plataforma de Operações de Clientes de IA para Websites — OpsIQ
- Gerenciar Vários Websites a Partir de um Painel — OpsIQ
- Contato Vendas, Suporte & Demonstrações — OpsIQ
- Criar conta — OpsIQ
- Os artigos da base de conhecimento podem aparecer dentro do nosso portal do cliente?
- O que o OpsIQ inclui?
- O que é o Estúdio do Portal do Cliente OpsIQ?
- Quais informações de perfil o OpsIQ pode armazenar para uma conta de cliente?
Este artigo foi útil?