¿Qué sucede cuando cierro sesión de mi cuenta de OpsIQ?
Este artículo fue traducido automáticamente.
Cerrar sesión de su cuenta de OpsIQ finaliza la sesión del portal de cliente autenticado y borra el estado de inicio de sesión persistente del cliente utilizado por el portal de cuenta. Es importante notar que un espacio de trabajo de OpsIQ Cloud puede mantener su propia sesión de espacio de trabajo separada. Por lo tanto, cerrar sesión de la cuenta del cliente no significa necesariamente que cada sesión de navegador de espacio de trabajo independiente también se termine.
Artículos relacionados
- Plataforma de Operaciones de Clientes AI para Sitios Web — OpsIQ
- Gestionar Múltiples Sitios Web Desde Un Tablero — OpsIQ
- Contactar Ventas, Soporte y Demos — OpsIQ
- Crear cuenta — OpsIQ
- ¿Pueden aparecer artículos de la base de conocimientos dentro de nuestro portal de clientes?
- ¿Qué incluye OpsIQ?
- ¿Qué es el Estudio del Portal de Clientes de OpsIQ?
- ¿Qué información de perfil puede almacenar OpsIQ para una cuenta de cliente?
¿Fue útil este artículo?