API 1 min de leitura

O que acontece quando eu excluo um token de API?

Este artigo foi traduzido automaticamente.

O que acontece quando eu excluo um token de API?

Excluir um token remove permanentemente esse token de cliente do uso ativo. Qualquer integração ainda configurada com ele parará de autenticar e deve ser atualizada com um novo token se o acesso ainda for necessário. Se você quiser uma pausa reversível em vez de remoção permanente, desative o token primeiro.

Artigos relacionados