هل يتم نشر شهادة OpsIQ على الفور؟
تمت ترجمة هذه المقالة تلقائيًا.
لا، الشهادة المقدمة لا تصبح محتوى عامًا على الفور. بدلاً من ذلك، تمر بعملية اعتدال. إذا وُجدت صورة غير صالحة، يمكن الاحتفاظ بنص الشهادة للمراجعة، مما يمنع فقدان الإرسال بالكامل. بالإضافة إلى ذلك، الشهادة المنشورة سابقًا لا يتم تخفيضها تلقائيًا لمجرد أن العميل يعيد زيارة عملية الإرسال.
مقالات ذات صلة
- AI Customer Operations Platform for Websites — OpsIQ
- Manage Multiple Websites From One Dashboard — OpsIQ
- Contact Sales, Support & Demos — OpsIQ
- Create account — OpsIQ
- Can knowledge base articles appear inside our customer portal?
- What does OpsIQ include?
- What is OpsIQ Customer Portal Studio?
- What profile information can OpsIQ store for a customer account?
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟