Wie funktioniert die Proration, wenn ich einen OpsIQ-Plan ändere?
Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt.
Wie funktioniert die Proration, wenn ich einen OpsIQ-Plan ändere?
Berechtigte Planänderungen berücksichtigen den ungenutzten oder neu erforderlichen Wert im aktuellen Abrechnungszeitraum. Ein Upgrade kann zu einem fälligen Nettobetrag und einer Rechnung führen, während ein berechtigter Downgrade Guthaben für ungenutzten Wert bereitstellen kann. Das genaue Ergebnis hängt von der aktuellen Bestellung, dem Zeitpunkt, dem Plan und der kommerziellen Konfiguration ab, daher ist es wichtig, das aktuelle Angebot zu überprüfen, bevor man bestätigt.
Verwandte Artikel
- Preise & Pläne: Kostenlos starten, keine versteckten Gebühren — OpsIQ
- Bietet OpsIQ eine kostenlose Testversion an?
- Was beinhaltet der OpsIQ Starter Cloud-Plan?
- Was beinhaltet der OpsIQ Launch Cloud-Plan?
- Was beinhaltet der OpsIQ Launch Self-Hosted-Plan?
- Was beinhaltet der OpsIQ Growth Cloud-Plan?
- Was beinhaltet der OpsIQ Growth Self-Hosted-Plan?
- Was beinhaltet der OpsIQ Business Cloud-Plan?
War dieser Artikel hilfreich?
Diskussion
Lade die Diskussion…
Melden Sie sich an, um an der Diskussion teilzunehmen.