کیا سپورٹ ٹکٹ بند کرنے سے اس کے منسلکات اور تاریخ حذف ہو جاتی ہے؟
یہ مضمون خودکار طور پر ترجمہ کیا گیا تھا۔
نہیں، سپورٹ ٹکٹ بند کرنے سے اس کے منسلکات اور تاریخ حذف نہیں ہوتے۔ ٹکٹ بند کرنے سے اس کی ورک فلو کی حالت تبدیل ہوتی ہے، لیکن یہ ٹکٹ کا ریکارڈ حذف نہیں کرتا۔ گفتگو اور صارف کے نظر آنے والے منسلکات ٹکٹ کے ساتھ سپورٹ سسٹم کے برقرار رکھنے کے قواعد کے مطابق منسلک رہیں گے۔
متعلقہ مضامین
- AI مدد ڈیسک اور ٹکٹنگ سسٹم کے ساتھ SLA — OpsIQ
- علم کی بنیاد، مدد مرکز، اور صارف پورٹل میں کیا فرق ہے؟
- علم کی بنیاد، مدد مرکز، اور صارف پورٹل کے درمیان کیا فرق ہے؟
- OpsIQ ٹکٹ سسٹم کیا ہے؟
- OpsIQ میں ٹکٹ کی روٹنگ کیسے کام کرتی ہے؟
- کیا OpsIQ SLA پالیسیوں کی حمایت کرتا ہے؟
- کیا OpsIQ میں AI ٹکٹ ٹرائیک اور جواب کا مسودہ تیار کرنے کی صلاحیت ہے؟
- کیا متعدد ایجنٹ ایک ہی ٹکٹ پر محفوظ طریقے سے کام کر سکتے ہیں؟
کیا یہ مضمون مددگار تھا؟
بحث
بحث لوڈ ہو رہی ہے…
بحث میں شامل ہونے کے لیے سائن ان کریں۔