Закрытие тикета поддержки удаляет его вложения и историю?
Эта статья была переведена автоматически.
Нет, закрытие тикета поддержки не удаляет его вложения и историю. Закрытие тикета изменяет его состояние рабочего процесса, но не удаляет запись тикета. Разговор и вложения, видимые клиенту, останутся связанными с тикетом в соответствии с правилами хранения системы поддержки.
Связанные статьи
- AI Help Desk & Ticketing System With SLA — OpsIQ
- В чем разница между Базой Знаний, Центром Помощи и Порталом Клиентов?
- В чем разница между Базой Знаний, Центром Помощи и Порталом Клиентов?
- Что такое Система Тикетов OpsIQ?
- Как работает маршрутизация тикетов в OpsIQ?
- Поддерживает ли OpsIQ политики SLA?
- Есть ли у OpsIQ AI для триажа тикетов и составления ответов?
- Могут ли несколько агентов безопасно работать над одним тикетом?
Была ли эта статья полезной?
Обсуждение
Загрузка обсуждения…
Войдите, чтобы присоединиться к обсуждению.