Central de Ajuda 1 min de leitura

Fechar um ticket de suporte exclui seus anexos e histórico?

Este artigo foi traduzido automaticamente.

Não, fechar um ticket de suporte não exclui seus anexos e histórico. Fechar um ticket altera seu estado de fluxo de trabalho, mas não remove o registro do ticket. A conversa e os anexos visíveis ao cliente permanecerão associados ao ticket de acordo com as regras de retenção do sistema de suporte.

Artigos relacionados

Discussão

Carregando a discussão…