ログイン無料で始める
ヘルプデスク 1 分で読める

サポートチケットを閉じることは、その添付ファイルや履歴を削除しますか?

この記事は自動的に翻訳されました。

いいえ、サポートチケットを閉じることは、その添付ファイルや履歴を削除しません。チケットを閉じることは、そのワークフローステートを変更しますが、チケットレコードを削除することはありません。会話と顧客が見える添付ファイルは、サポートシステムの保持ルールに従ってチケットに関連付けられたままになります。

関連する記事