Chiudere un ticket di supporto elimina i suoi allegati e la sua cronologia?
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.
No, chiudere un ticket di supporto non elimina i suoi allegati e la sua cronologia. Chiudere un ticket cambia il suo stato di flusso di lavoro, ma non rimuove il record del ticket. La conversazione e gli allegati visibili al cliente rimarranno associati al ticket secondo le regole di conservazione del sistema di supporto.
Articoli correlati
- Sistema di Help Desk e Ticketing AI con SLA — OpsIQ
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Che cos'è il Sistema di Ticket di OpsIQ?
- Come funziona l'instradamento dei ticket in OpsIQ?
- OpsIQ supporta le politiche SLA?
- OpsIQ ha triage dei ticket AI e redazione delle risposte?
- Possono più agenti lavorare sullo stesso ticket in sicurezza?
Questo articolo è stato utile?
Discussione
Caricamento della discussione…
Accedi per partecipare alla discussione.