Meja Bantuan 1 menit baca

Apakah menutup tiket dukungan menghapus lampiran dan riwayatnya?

Artikel ini diterjemahkan secara otomatis.

Tidak, menutup tiket dukungan tidak menghapus lampiran dan riwayatnya. Menutup tiket mengubah status alur kerjanya, tetapi tidak menghapus catatan tiket. Percakapan dan lampiran yang terlihat oleh pelanggan akan tetap terkait dengan tiket sesuai dengan aturan retensi sistem dukungan.

Artikel terkait

Diskusi

Memuat diskusi…