Est-ce que fermer un ticket de support supprime ses pièces jointes et son historique ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Non, fermer un ticket de support ne supprime pas ses pièces jointes et son historique. Fermer un ticket change son état de flux de travail, mais cela ne supprime pas l'enregistrement du ticket. La conversation et les pièces jointes visibles par le client resteront associées au ticket selon les règles de conservation du système de support.
Articles connexes
- Système de Billetterie et d'Aide AI Avec SLA — OpsIQ
- Quelles sont les différences entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Quelle est la différence entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Qu'est-ce que le Système de Billetterie OpsIQ?
- Comment fonctionne le routage des tickets dans OpsIQ?
- OpsIQ prend-il en charge les politiques SLA?
- OpsIQ a-t-il un triage de tickets AI et une rédaction de réponses?
- Plusieurs agents peuvent-ils travailler sur le même ticket en toute sécurité?
Cet article a-t-il été utile ?
Discussion
Chargement de la discussion…
Connectez-vous pour rejoindre la discussion.