লগইনফ্রি শুরু করুন
হেল্পডেস্ক 1 মিনিট পড়া

একটি সমর্থন টিকেট বন্ধ করা কি তার সংযুক্তি এবং ইতিহাস মুছে ফেলে?

এই নিবন্ধটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুবাদ করা হয়েছে।

না, একটি সমর্থন টিকেট বন্ধ করা তার সংযুক্তি এবং ইতিহাস মুছে ফেলে না। একটি টিকেট বন্ধ করা তার কাজের প্রবাহের অবস্থা পরিবর্তন করে, কিন্তু এটি টিকেটের রেকর্ড মুছে ফেলে না। কথোপকথন এবং গ্রাহক-দৃশ্যমান সংযুক্তিগুলি সমর্থন সিস্টেমের সংরক্ষণ নিয়ম অনুযায়ী টিকেটের সাথে যুক্ত থাকবে।

সম্পর্কিত নিবন্ধ

আলোচনা

আলোচনা লোড হচ্ছে…