通知をクリアすると、私のアクティビティ履歴は消えますか?
この記事は自動的に翻訳されました。
いいえ。通知とアクティビティは異なる目的を持っています。通知をクリアすると受信トレイの項目が削除されますが、基盤となるアカウント、請求、製品、サポート、またはセキュリティ記録は、それぞれの保持および監査の動作によって管理されます。
関連する記事
この記事は役に立ちましたか?
ディスカッション
ディスカッションを読み込んでいます…
ディスカッションに参加するにはサインインしてください。
この記事は自動的に翻訳されました。
いいえ。通知とアクティビティは異なる目的を持っています。通知をクリアすると受信トレイの項目が削除されますが、基盤となるアカウント、請求、製品、サポート、またはセキュリティ記録は、それぞれの保持および監査の動作によって管理されます。
この記事は役に立ちましたか?
ディスカッションを読み込んでいます…
ディスカッションに参加するにはサインインしてください。