Apakah menghapus Notifikasi menghapus riwayat Aktivitas saya?
Artikel ini diterjemahkan secara otomatis.
Tidak. Notifikasi dan Aktivitas memiliki tujuan yang berbeda. Menghapus notifikasi menghilangkan item kotak masuk, sementara akun, penagihan, produk, dukungan, atau catatan keamanan yang mendasarinya tetap diatur oleh perilaku retensi dan auditnya sendiri.
Artikel terkait
- Sistem Meja Bantuan AI & Tiket Dengan SLA — OpsIQ
- Bagaimana Basis Pengetahuan, Pusat Bantuan, dan Portal Pelanggan berbeda?
- Apa perbedaan antara Basis Pengetahuan, Pusat Bantuan, dan Portal Pelanggan?
- Apa itu Sistem Tiket OpsIQ?
- Bagaimana cara kerja pengalihan tiket di OpsIQ?
- Apakah OpsIQ mendukung kebijakan SLA?
- Apakah OpsIQ memiliki triase tiket AI dan penyusunan balasan?
- Dapatkah beberapa agen bekerja pada tiket yang sama dengan aman?
Apakah artikel ini bermanfaat?