¿Borrar notificaciones elimina mi historial de actividad?
Este artículo fue traducido automáticamente.
No. Las notificaciones y la actividad sirven para diferentes propósitos. Borrar una notificación elimina el elemento de la bandeja de entrada, mientras que la cuenta subyacente, la facturación, el producto, el soporte o el registro de seguridad siguen gobernados por su propio comportamiento de retención y auditoría.
Artículos relacionados
- Sistema de Ayuda y Ticketing AI Con SLA — OpsIQ
- ¿Cuáles son las diferencias entre la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Cuál es la diferencia entre la Base de Conocimientos, el Centro de Ayuda y el Portal del Cliente?
- ¿Qué es el Sistema de Tickets de OpsIQ?
- ¿Cómo funciona el enrutamiento de tickets en OpsIQ?
- ¿OpsIQ admite políticas de SLA?
- ¿OpsIQ tiene triaje de tickets AI y redacción de respuestas?
- ¿Pueden múltiples agentes trabajar en el mismo ticket de manera segura?
¿Fue útil este artículo?