Mudar minha senha desconecta outros dispositivos?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Sim, mudar sua senha irá desconectá-lo de outros dispositivos. Uma mudança de senha de conta bem-sucedida revoga todas as outras sessões do portal do cliente, garantindo que sessões autenticadas antigas não possam continuar indefinidamente. No entanto, sua sessão atual permanecerá ativa, então você não será desconectado desnecessariamente do dispositivo no qual você realizou a mudança de segurança.
Artigos relacionados
- Segurança e Confiança Empresarial: Identidade, Código, Dados, IA e Auditoria — OpsIQ
- Como o OpsIQ criptografa dados?
- Os webhooks do OpsIQ são seguros?
- OpsIQ suporta bloqueio de IP ou CIDR?
- Como devo relatar uma vulnerabilidade de segurança para OpsIQ?
- O OpsIQ suporta autenticação de dois fatores para contas de clientes?
- Como habilito 2FA na minha conta OpsIQ?
- Quais são os códigos de recuperação 2FA do OpsIQ?
Este artigo foi útil?