আমি কি একটি নির্ধারিত OpsIQ বাতিলকরণকে পূর্বাবস্থায় ফিরিয়ে নিতে পারি?
এই নিবন্ধটি স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুবাদিত হয়েছে।
হ্যাঁ, আপনি একটি নির্ধারিত বাতিলকরণকে পূর্বাবস্থায় ফিরিয়ে নিতে পারেন যদি বাতিলকরণটি বর্তমান সময়ের শেষে কার্যকর হওয়ার জন্য সেট করা হয় এবং ইতিমধ্যে প্রক্রিয়া করা না হয়। নির্ধারিত বাতিলকরণটি অপসারণ করতে এবং সাবস্ক্রিপশনটিকে এর স্বাভাবিক নবায়ন অবস্থায় ফিরিয়ে আনতে, প্রভাবিত পণ্যের জন্য পুনরায় শুরু করার বিকল্পটি ব্যবহার করুন।
সম্পর্কিত নিবন্ধ
- তাত্ক্ষণিক বাতিলকরণ এবং সময়সীমার শেষে বাতিলকরণের মধ্যে পার্থক্য কী?
- আমি কি বাতিল করার সময় OpsIQ স্বয়ংক্রিয়ভাবে আমাকে ফেরত দেবে?
- বাতিল করার সময় কেন আমাকে একটি নিম্ন পরিকল্পনা বা ছাড় দেওয়া হচ্ছে?
- সক্রিয় অ্যাড-অন সহ একটি পণ্য বাতিল করার আগে আমাকে কি করতে হবে?
- বাতিল করার পরে কি একটি সাবস্ক্রিপশন বর্তমান প্রদত্ত সময় শেষ হওয়া পর্যন্ত সক্রিয় থাকতে পারে?
- আমি যদি ভুল পণ্য বাতিল করি তবে আমাকে কি করতে হবে?
এই লেখা কি সহায়ক ছিল?