Puis-je annuler une promotion publiée ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, vous pouvez annuler une promotion publiée. Promotion Studio maintient une trace d'audit à travers divers états, y compris publier, mettre en pause, archiver, supprimer et annuler. Les équipes ont la possibilité de prévisualiser les présentations sur des ordinateurs de bureau, des tablettes et des appareils mobiles avant la publication. De plus, elles peuvent conserver une version connue comme étant bonne, permettant un retour rapide sur tout changement indésirable.
Articles connexes
- Toutes les fonctionnalités : Chat, CRM, Helpdesk, SEO & AI — OpsIQ
- Créateur de promotions et de pop-ups sans code — OpsIQ
- Solutions AI par secteur et cas d'utilisation — OpsIQ
- À propos d'OpsIQ : Une couche intelligente pour chaque site web — OpsIQ
- Actions AI : Agents AI régis qui font des choses — OpsIQ
- OpsIQ permet-il à l'IA de prendre des mesures en toute sécurité ?
- Qu'est-ce qu'OpsIQ ?
- Quel problème OpsIQ résout-il ?
Cet article a-t-il été utile ?