Posso fechar meu próprio ticket de suporte?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Sim, um cliente pode fechar seu próprio ticket de suporte uma vez que o problema tenha sido resolvido. Fechar o ticket não exclui seu histórico. Se o problema retornar, a conta também permite reabrir um ticket elegível de propriedade para que a conversa possa continuar.
Artigos relacionados
- Sistema de Help Desk e Ticketing com SLA — OpsIQ
- Quais são as diferenças entre a Base de Conhecimento, o Centro de Ajuda e o Portal do Cliente?
- Qual é a diferença entre a Base de Conhecimento, o Centro de Ajuda e o Portal do Cliente?
- O que é o Sistema de Tickets OpsIQ?
- Como funciona o roteamento de tickets no OpsIQ?
- O OpsIQ suporta políticas de SLA?
- O OpsIQ tem triagem de tickets com IA e redação de respostas?
- Vários agentes podem trabalhar no mesmo ticket com segurança?
Este artigo foi útil?