Posso limpar notificações da conta?
Este artigo foi traduzido automaticamente.
Sim, você pode limpar notificações lidas ou, com confirmação, limpar todas as notificações da conta. Limpar elas remove os itens de notificação da visualização de notificações, mas não apaga os registros de negócios ou suporte subjacentes.
Artigos relacionados
- Sistema de Help Desk e Ticketing com SLA — OpsIQ
- Quais são as diferenças entre a Base de Conhecimento, o Centro de Ajuda e o Portal do Cliente?
- Qual é a diferença entre a Base de Conhecimento, o Centro de Ajuda e o Portal do Cliente?
- O que é o Sistema de Tickets OpsIQ?
- Como funciona o roteamento de tickets no OpsIQ?
- O OpsIQ suporta políticas de SLA?
- O OpsIQ tem triagem de tickets com IA e redação de respostas?
- Vários agentes podem trabalhar no mesmo ticket com segurança?
Este artigo foi útil?