헬프데스크 1 분 읽기

계정 알림을 지울 수 있나요?

이 기사는 자동으로 번역되었습니다.

예, 읽은 알림을 지우거나 확인 후 모든 계정 알림을 지울 수 있습니다. 이를 지우면 알림 항목이 알림 보기에서 제거되지만 기본 비즈니스 또는 지원 기록은 삭제되지 않습니다.

관련 기사