Posso cancellare le notifiche dell'account?
Questo articolo è stato tradotto automaticamente.
Sì, puoi cancellare le notifiche lette o, con conferma, cancellare tutte le notifiche dell'account. Cancellarle rimuove gli elementi di notifica dalla vista delle notifiche ma non cancella i registri aziendali o di supporto sottostanti.
Articoli correlati
- Sistema di Help Desk e Ticketing AI con SLA — OpsIQ
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Qual è la differenza tra la Base di Conoscenza, il Centro di Assistenza e il Portale Clienti?
- Che cos'è il Sistema di Ticket di OpsIQ?
- Come funziona l'instradamento dei ticket in OpsIQ?
- OpsIQ supporta le politiche SLA?
- OpsIQ ha triage dei ticket AI e redazione delle risposte?
- Possono più agenti lavorare sullo stesso ticket in sicurezza?
Questo articolo è stato utile?