Puis-je effacer les notifications de compte ?
Cet article a été traduit automatiquement.
Oui, vous pouvez effacer les notifications lues ou, avec confirmation, effacer toutes les notifications de compte. Les effacer supprime les éléments de notification de la vue de notification mais n'efface pas les enregistrements commerciaux ou de support sous-jacents.
Articles connexes
- Système de Billetterie et d'Aide AI Avec SLA — OpsIQ
- Quelles sont les différences entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Quelle est la différence entre la Base de Connaissances, le Centre d'Aide, et le Portail Client?
- Qu'est-ce que le Système de Billetterie OpsIQ?
- Comment fonctionne le routage des tickets dans OpsIQ?
- OpsIQ prend-il en charge les politiques SLA?
- OpsIQ a-t-il un triage de tickets AI et une rédaction de réponses?
- Plusieurs agents peuvent-ils travailler sur le même ticket en toute sécurité?
Cet article a-t-il été utile ?