Facturación 1 min de lectura

¿Puedo cancelar OpsIQ en cualquier momento?

Este artículo fue traducido automáticamente.

Sí, puedes cancelar OpsIQ en cualquier momento. OpsIQ ofrece una función de cancelación con un solo clic. Cuando cancelas, las renovaciones futuras se detendrán, pero tu acceso pagado generalmente continuará hasta el final del período ya pagado. Ten en cuenta que la elegibilidad para reembolsos es separada y sigue la Política de Reembolso.

Antes de cerrar un espacio de trabajo, asegúrate de exportar cualquier dato necesario y revisar los buzones de correo conectados, webhooks, sitios remotos y credenciales externas.

Artículos relacionados